Ингредиенты
- плоды облепихи (500-600 г)
- 450 г сахара
- 550 г воды
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов облепихи и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Облепиха".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Психическое переутомление
- Простуда
- Токсины в организме
- Тромбофлебит
- Потеря эластичности стенок кровеносных сосудов
- Бесплодие
- Рак желудка
- Рак пищевого тракта
- Истощение
- Цинга
- Недостаток витамина С
- Хронический анацидный гастрит (гастрит с нулевым уровнем кислотности)
- Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности)
- Атонический запор
- Токсический гепатит
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Язвенная болезнь желудка
- Импотенция, ухудшение потенции
- Подагра
- Авитаминоз
- Аддисонова болезнь
- Низкий гемоглобин
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Сахарный диабет
- Сахарный диабет второго типа
- Болезни зубов
- Избыточный вес
- Заболевание желёз внутренней секреции
- Заболевания мозга
- Полиневрит
- Психические расстройства
- Нервные расстройства
- Гипертоническая болезнь
- Инфаркт миокарда
- Аллергические реакции
- Проблемы с иммунной системой
- Острый холецистит
- Заболевания поджелудочной железы
- Холелитиаз (желчнокаменная болезнь)
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Мочекаменная болезнь
- Индивидуальная непереносимость
- Аллергия на каротин
- Расстройства ЖКТ
- Понос
- Повышенный уровень сахара в крови