Ингредиенты
- 4 стакана выжимок жимолости съедобной
- 2 стакана сахара
- 1 стакан воды
- 20 г желатина
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению ягод жимолости съедобной читайте в статье "Жимолость съедобная".
Автор рецепта:
И. Егорова
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Психическое перенапряжение
- Гипертоническая болезнь
- Слабые стенки сосудов
- Слабость капилляров
- Высокая температура
- Простуда
- Хроническое воспаление бронхов
- Грипп
- Ангина
- Заболевания верхних дыхательных путей
- Заболевания печени
- Ослабление памяти
- Псориаз
- Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Дискинезия желчевыводящих путей
- Малярия
- Заболевания желчного пузыря
- Цинга
- Глазные заболевания
- Гипофункция щитовидной железы (гипотиреоз)
- Воспалительные заболевания полости рта
- Нарушение обмена веществ
- Период лактации
- Истощение
- Злокачественные и доброкачественные опухоли
- Преждевременное старение организма
- Снижение аппетита
- Хроническая почечная недостаточность
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Аллергические реакции
- Язвенная болезнь желудка
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Повышенный уровень сахара в крови
- Сахарный диабет
- Болезни зубов
- Избыточный вес
- Заболевание желёз внутренней секреции
- Заболевания мозга
- Заболевания крови
- Полиневрит
- Психические расстройства
- Нервные расстройства
- Ишемическая болезнь сердца
- Проблемы с иммунной системой
- Повышенная свёртываемость крови
- Тромбофлебит
- Отёк лёгких
- Почечная недостаточность