Ингредиенты
- 1 кг сахара
- 1 кг жимолости съедобной
- лимонная кислота (факультативно)
Авторские примечания
Количество сахара можно увеличить до соотношения 1,5 кг сахара:1 кг жимолости.Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов жимолости съедобной и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Жимолость съедобная".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Гипертоническая болезнь
- Плохое кровообращение
- Слабость капилляров
- Заболевания сердечно-сосудистой системы
- Анемия
- Слабые стенки сосудов
- Высокая температура
- Простуда
- Бронхит
- Заболевания верхних дыхательных путей
- Заболевания печени
- Заболевания почек
- Скопление лишней жидкости в организме
- Возрастные нарушения памяти
- Ослабление памяти
- Ухудшение мозговой деятельности
- Токсины в организме
- Оседание в организме остатков тяжёлых металлов и радиоактивных элементов
- Ухудшение пищеварения (временное)
- Головокружение, сопровождающееся частым сердцебиением и одышкой
- Дискинезия желчевыводящих путей
- Малярия
- Заболевания желчного пузыря
- Цинга
- Воспалительные заболевания полости рта
- Гипофункция щитовидной железы (гипотиреоз)
- Заболевания суставов
- Нарушение обмена веществ
- Плохой иммунитет
- Атеросклероз
- Злокачественные и доброкачественные опухоли
- Преждевременное старение организма
- Снижение аппетита
- Отёки из-за плохой работы сердца
- Истощение
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Аллергические реакции
- Гиперацидный гастрит в острой форме
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Повышенный уровень сахара в крови
- Сахарный диабет