Facebook    Вконтакте    Twitter

Варенье из актинидии

Варенье из актинидии

Просмотров
8113

Ингредиенты

  • 1 кг ягод актинидии коломикты
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды


Способ приготовления

Ягоды вымыть, обсушить, освободить от плодоножек. Приготовить сироп из воды и сахара.

После этого в сироп опустить ягоды и оставить их там на 5–6 часов. Затем ягоды в сиропе варить 2–3 раза по 5 минут.

Готовое варенье залить в стерилизованные банки и сверху герметично закрыть прокипячёнными крышками.

Варенье из актинидии лучше всего хранить в прохладном тёмном месте.

Рекомендации

О сахаре, актинидии читайте в статьях: "Сахар", "Актинидия", "Актинидия коломикта".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели