Ингредиенты
- 400 г сахара
- 1 кг актинидии
- 1 г лимонной кислоты
- 350 мл воды
Рекомендации
О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов актинидии читайте в статьях "Актинидия" и "Актинидия коломикта".О сахаре читайте в статье "Сахар".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Тромбофлебит
- Токсины в организме
- Нервные расстройства
- Плохой иммунитет
- Запоры
- Повышенный уровень холестерина
- Депрессия
- Упадок сил
- Атеросклероз
- Простуда
- Вирусные заболевания
- Камни в почках
- Нарушение солевого обмена в организме
- Заболевания сердца
- Недостаток витамина С
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Гиперацидный гастрит в острой форме
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Анацидный гастрит в острой форме