Ингредиенты
- 1 кг актинидии коломикты + ягоды для дополнительной закваски
- вода
- 1,5 кг сахара + сахар для дополнительной закваски
Рекомендации
О свойствах сахара и плодов актинидии коломикты читайте в статьях "Сахар" и " Актинидия коломикта".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Недостаток витамина С
- Запоры
- Тромбофлебит
- Простуда
- Вирусные заболевания
Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Анацидный гастрит в острой форме
- Гиперацидный гастрит в острой форме
- Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
- Аллергические реакции
- Язвенная болезнь желудка
- Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
- Сахарный диабет
- Повышенный уровень сахара в крови