Закрыть

Актинидия коломикта вяленая

Просмотров: 4984

Ингредиенты

Способ приготовления

Зрелые, очищенные от плодоножек и остатков околоцветника плоды актинидии сушить в печи или в духовом шкафу при температуре 60 градусов. 

Вяленые ягоды актинидии должны по вкусу напоминать изюм. 

Хранить их лучше всего в прессованном виде, упаковав в целлофан.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов актинидии читайте в статье "Актинидии коломикта".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Заболевания сердца
  • Тромбофлебит
  • Нервные расстройства
  • Упадок сил
  • Депрессия
  • Атеросклероз
  • Недостаток витамина С
  • Камни в почках
  • Вирусные заболевания
  • Инфекционная простуда
  • Запоры
  • Токсины в организме
  • Нарушение солевого обмена в организме
  • Избыточный вес
  • Плохой иммунитет
  • Повышенный уровень холестерина

Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

  • Гиперацидный гастрит в острой форме
  • Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит)
  • Анацидный гастрит в острой форме
  • Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
  • Язвенная болезнь желудка
  • Аллергические реакции

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку