Facebook    Вконтакте    Twitter

Актинидия коломикта вяленая

Актинидия коломикта вяленая

Просмотров
3887

Ингредиенты

  • актинидия коломикта (плоды)


Способ приготовления

Зрелые, очищенные от плодоножек и остатков околоцветника плоды актинидии сушить в печи или в духовом шкафу при температуре 60 градусов. 

Вяленые ягоды актинидии должны по вкусу напоминать изюм. 

Хранить их лучше всего в прессованном виде, упаковав в целлофан.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению плодов актинидии читайте в статье "Актинидии коломикта".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях


Не рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели