NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп
NOURRITURE.RU
Рецепты, Справочники, Гороскоп, Развлечения
  • В начало
  • Каталог рецептов
  • Всё о еде
    • Всё о приготовлении

      • Каталог рецептов
      • Пошаговые рецепты
      • Поиск по ингредиентам
      • Поиск по категориям
      • Поиск по словам

      Статьи о еде

      • Продуктовый алфавит
      • Кулинария мира
      • Правильно готовим
      • Интересное о еде

      Истории

      • Детям о еде
      • Анекдоты и рассказы о еде

      Сервисы

      • Гороскоп
  • Здоровье и еда

    Здоровье и еда

    • Системы питания
    • Здоровый образ жизни
    • Психосоматика
    • Справочник болезней
  • Гороскоп
  • От редакции

    От редакции

    • Полезные советы
    • Выбор редакции
  • Развлечения

    Развлечения

    • Фото дня
    • Видео дня
  • EN

Заметка № 145: "Как охладить компот?"

  • Кулинарный портал
  • Готовим правильно
  • Хозяйкам на заметку
← Предыдущая статья
Следующая статья →
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Просмотров
2908

Хозяйкам на заметку → Заметка № 145: "Как охладить компот?"


Для охлаждения компота необходимо поставить кастрюлю с компотом в большую посуду, наполненную холодной водой, куда добавлено немного каменноугольной соли.



Статьи

  • Яблоки
  • Яблоки сушёные
  • Лимонник китайский
  • Смородина красная
  • Смородина белая
  • Смородина чёрная
  • Смородина чёрная (сушёные ягоды)
  • Рябина черноплодная
  • Малина
  • Облепиха: полезные свойства облепихи


← Предыдущая статья
Следующая статья →

Читайте также:

Компот из яблок или груш

Компот из апельсинов или мандаринов

Компот из черноплодной рябины на чёрносмородиновом соке

Компот из черноплодки с яблоками, грушами, айвой и лимоном



Продуктовый алфавит

Облепиха: полезные свойства облепихи

Облепиха: полезные свойства облепихи

 11002   3667
Перец чили "анахейм" (калифорнийский зелёный чили, длинный зелёный перец, чили верде, «Большой Джим»)

Перец чили "анахейм" (калифорнийский зелёный чили, длинный зелёный перец, чили верде, «Большой Джим»)

 5345   1782
Жимолость съедобная "фиалка" (ленинградская селекция)

Жимолость съедобная "фиалка" (ленинградская селекция)

 3278   1093


Готовим правильно

Подготовка продуктов к консервированию: обжарка продуктов

Подготовка продуктов к консервированию: обжарка продуктов

 3746   1249
О заправках

О заправках

 5397   1799
Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: рулет мясной

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: рулет мясной

 13308   4436


Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная "дончанка" (донецкая селекция)

Жимолость съедобная "дончанка" (донецкая селекция)

 2626   875
Морковь сорта "алёнка"

Морковь сорта "алёнка"

 3152   1051
Жимолость съедобная "пушкинская" (ленинградская селекция)

Жимолость съедобная "пушкинская" (ленинградская селекция)

 3863   1288


Готовим правильно

Особенности жарки домашней птицы и дичи

Особенности жарки домашней птицы и дичи

 11222   3741
О заправках

О заправках

 5397   1799
Особенности приготовления запечённых овощей

Особенности приготовления запечённых овощей

 7636   2545

Детям о еде

Съедобный алфавит: буква «Х» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

Съедобный алфавит: буква «Х» (отрывок из сказки С. Хопп «Волшебный мелок»)

 1802   601
Стишок о киселе

Стишок о киселе

 3657   1219
Стишок-загадка про арбуз

Стишок-загадка про арбуз

 2562   854

Продуктовый алфавит

Жимолость съедобная  "зимородок" (московская селекция)

Жимолость съедобная "зимородок" (московская селекция)

 6322   2107
Редиска сорта "селеста F1" (голландская селекция)

Редиска сорта "селеста F1" (голландская селекция)

 627   209
Жимолость съедобная "куча мала" (московская селекция)

Жимолость съедобная "куча мала" (московская селекция)

 3767   1256

Правильное питание

Как мариновать яблоки?

Как мариновать яблоки?

 4136   1379
Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: зразы рубленые, тефтели

Приготовление котлетной массы из говядины, телятины и свинины: зразы рубленые, тефтели

 22326   7442
Особенности приготовления закусочных бутербродов (канапе)

Особенности приготовления закусочных бутербродов (канапе)

 19048   6349

О нас

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Подпишись

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

О проекте

  • Новости проекта
  • О проекте
  • Команда проекта
  • Реклама на сайте
  • Инвесторам
  • The field for investment
  • Investionsfeld
  • Правила проекта
  • Правила публикации материалов

Партнёры

  • Юридические консультации и юридический форум
  • Информационный партнер

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин
С 11 марта 2012 - 2021 КулинарныйПортал.РФ
Сайт работает на платформе 1С-Битрикс | Создание сайтов ABS GROUPS