← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Шоколадная глазурь Просмотров2707 Ингредиенты 150 г горького шоколада вода 1 ст. ложка рома 250 г сахарной пудры Способ приготовления Шоколад натереть, смешать с сахарной пудрой, расплавить на водяной бане, вымешать до однородности, после чего добавить в массу ром. Шоколадную глазурь необходимо наносить в тёплом (!) виде на уже готовые кондитерские изделия. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Кофейная глазурь Лимонная глазурь Печенье миндальное в шоколадной глазури Белковый крем с клубникой Крем ванильный, шоколадный, кофейный Выбрать ещё рецепты Кремы (сладкие и несладкие), помадки, пропитки, глазури, сиропы Сладости Кофе, какао, шоколад Сейчас смотрят рецепты Настой из корней и стеблей земляники при камнях в почках и печени, подагре, атеросклерозе, поносе Отвар коры жимолости съедобной при колитах и отёках Напиток из чёрной смородины Яйца печёные Кабачки, фаршированные овощной смесью с рисом Спиртовая настойка из шафрана Настой листьев грецкого ореха для полосканий ротовой полости Жаркое из свинины с картофелем Варенье из рябины с мёдом Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №53: "О сахарной пудре" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"