← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Шоколадная глазурь Просмотров2752 Ингредиенты 150 г горького шоколада вода 1 ст. ложка рома 250 г сахарной пудры Способ приготовления Шоколад натереть, смешать с сахарной пудрой, расплавить на водяной бане, вымешать до однородности, после чего добавить в массу ром. Шоколадную глазурь необходимо наносить в тёплом (!) виде на уже готовые кондитерские изделия. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Кофейная глазурь Лимонная глазурь Печенье миндальное в шоколадной глазури Белковый крем с клубникой Крем ванильный, шоколадный, кофейный Выбрать ещё рецепты Кремы (сладкие и несладкие), помадки, пропитки, глазури, сиропы Сладости Кофе, какао, шоколад Сейчас смотрят рецепты Кулебяка слоёная с визигой и рыбой (тесто слоёное бездрожжевое) Картофель с корочкой Черниговский борщ Сливки с яблочным муссом Печеня житомирская (свинина с грибами и томатом) Салат из консервированной рыбы по-македонски Клубничная вода (для омоложения лица) Пицца по-венециански Блинчики из яичного теста с салатной начинкой Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №53: "О сахарной пудре" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"