Ингредиенты 150 г горького шоколада вода 1 ст. ложка рома 250 г сахарной пудры Шоколад натереть, смешать с сахарной пудрой, расплавить на водяной бане, вымешать до однородности, после чего добавить в массу ром. Шоколадную глазурь необходимо наносить в тёплом (!) виде на уже готовые кондитерские изделия. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Кофейная глазурь Лимонная глазурь Печенье миндальное в шоколадной глазури Белковый крем с клубникой Крем ванильный, шоколадный, кофейный Рекомендуем посмотреть Кремы (сладкие и несладкие), помадки, пропитки, глазури, сиропы Сладости Кофе, какао, шоколад Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №53: "О сахарной пудре" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"