Ингредиенты 250 г сахарной пудры вода 4 ст. ложки свежемолотого натурального кофе 250 г сахарной пудры смешать с молотым кофе и нагреть на паровой бане. Горячую кофейную глазурь нанести на готовые кондитерские изделия. Рекомендации О свойствах сахара читайте в одноимённой статье. Сейчас смотрят рецепты Шоколадное печенье в глазури Лимонная глазурь Шоколадная глазурь Печенье миндальное в шоколадной глазури Рекомендуем посмотреть Кофе, какао, шоколад Кремы (сладкие и несладкие), помадки, пропитки, глазури, сиропы Сладости Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №53: "О сахарной пудре" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"