← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Кофейная глазурь Просмотров7262 Ингредиенты 250 г сахарной пудры вода 4 ст. ложки свежемолотого натурального кофе Способ приготовления 250 г сахарной пудры смешать с молотым кофе и нагреть на паровой бане. Горячую кофейную глазурь нанести на готовые кондитерские изделия. Рекомендации О свойствах сахара читайте в одноимённой статье. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Шоколадное печенье в глазури Лимонная глазурь Шоколадная глазурь Печенье миндальное в шоколадной глазури Выбрать ещё рецепты Кофе, какао, шоколад Кремы (сладкие и несладкие), помадки, пропитки, глазури, сиропы Сладости Сейчас смотрят рецепты Паштет из кролика при атопической экземе Бифштекс с яйцом Паштетная масса из сардин с зелёным луком (для бутербродов) Морковь в сливочном соусе Рыба, жаренная под майонезом Бутерброды с барабулькой (султанкой) Сельдь с подливой Шомлои галушка по-австрийски Винегрет с отварной ставридой Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №53: "О сахарной пудре" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"