Ингредиенты 250 г сахарной пудры 2 ст. ложка лимонного сока 2 ст. ложки тёплой воды Сахарную пудру смешать с лимонным соком и тёплой кипячёной водой. Поставить на медленный огонь или паровую баню и разогреть при непрерывном помешивании. Наносить лимонную глазурь в горячем виде на уже готовые кондитерские изделия. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Кофейная глазурь Белковый крем с клубникой Клубничный или малиновый белковый крем Крем сливочный "Шарлотт" с коньяком или ромом Сливочный крем (масляный) Рекомендуем посмотреть Кремы (сладкие и несладкие), помадки, пропитки, глазури, сиропы Сладости Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №12: "О хранении лимонов" Заметка №141: "О хранении лимонов и апельсинов" Заметка №142: "О лимонном соке" Заметка №53: "О сахарной пудре" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"