Facebook    Вконтакте    Twitter

Клубничный или малиновый белковый крем

Клубничный или малиновый белковый крем

Просмотров
3818

Ингредиенты

  • 1 ст. ложка мёда
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 300 г клубники или малины
  • 1 сырой яичный белок


Способ приготовления

Ягоды вымыть, обсушить и переложить в стеклянный салатник. Охлаждённый яичный белок взбить в крепкую пену с жидким мёдом и ванильным сахаром. (Если используется сильно загустевший мёд, то предварительно его рекомендуется нагреть.) 

Белковый крем выложить на ягоды. Сверху крем можно дополнительно украсить ягодами.

Рекомендации

О сахаре и малине читайте в статьях "Малина" и "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели