Закрыть

Ингредиенты

  • 2 стакана клубники
  • 1 стакан жирных сливок (33% жирности)
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложки желатина
  • вода
Клубнику растереть до однородности (если используется замороженная клубника, то сок необходимо слить).

Сливки взбить с сахаром до загустения.

Желатин растворить в воде (см. инструкцию на упаковке с желатином). Добавить желатин в сливки.

Всё перемешать с растёртой клубникой.

Выложить крем в вазочки, охладить.

Сверху украсить крем целыми ягодками клубники (свежими или замороженными).

Рекомендации

О сахаре читайте в статье "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку