Ингредиенты 2 стакана клубники 1 стакан жирных сливок (33% жирности) 1/3 стакана сахара 1/2 ч. ложки желатина вода Клубнику растереть до однородности (если используется замороженная клубника, то сок необходимо слить). Сливки взбить с сахаром до загустения. Желатин растворить в воде (см. инструкцию на упаковке с желатином). Добавить желатин в сливки. Всё перемешать с растёртой клубникой. Выложить крем в вазочки, охладить. Сверху украсить крем целыми ягодками клубники (свежими или замороженными). Рекомендации О сахаре читайте в статье "Сахар". Сейчас смотрят рецепты Белковый крем с клубникой Клубничный или малиновый белковый крем Крем клубничный с яйцами Рекомендуем посмотреть Рецепты с фруктами и ягодами Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) К праздничному столу Кремы (сладкие и несладкие), помадки, пропитки, глазури, сиропы Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №393: "О нагревании соусов, кремов и подливок" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?"