Закрыть

Ингредиенты

  • 700 г филе мороженого минтая
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 3 ст. ложки пшеничной муки
  • 1,5 стакана томатного соуса
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • 30 г зелени
Размороженное филе минтая нарезать на куски (см. «Разделка рыбы»), посолить, поперчить, обвалять в пшеничной муке и обжарить на масле.

Рыбу охладить, положить в салатник, залить томатным соусом (см. "Соус томатный к рыбе (классический)", "Соус томатный к рыбе (с овощами)", "Соус томатный к рыбе (с белым вином)" ) и поставить на 3-4 часа в холодильник.

При подаче на стол посыпать зеленью.

Рекомендации

О растительном масле, пшеничной муке, чёрном молотом перце, минтае читайте в статьях: "Масло растительное", "Мука", "Перец чёрный", "Рыба".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку