Ингредиенты 1,5 кг камбалы 3 яйца, сваренные вкрутую 5 картофелин соль 500 г майонеза Подготовленную камбалу отварить в подсоленной воде и охладить в бульоне, затем дать стечь отвару и отделить мякоть рыбы от костей и кожи. Отдельно сварить картофель в кожуре, очистить, нарезать крупными дольками, выложить на блюдо и залить майонезом. Поверх уложить рыбу и всё снова залить майонезом. Украсить сваренными вкрутую и нарезанными дольками яйцами. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу мяса камбалы читайте в статье "Камбала". О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель". Сейчас смотрят рецепты Камбала, приготовленная на пару Камбала отварная в масле Камбала духовая Рекомендуем посмотреть Отварная рыба Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №278: "О соусе к палтусу, камбале или зубатке" Заметка №10: "Особенности варки рыбы" Заметка №107: "О соли в рыбном бульоне" Заметка №20: "О чистке рыбы" Заметка №100: "О приготовлении соусов"