← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Камбала с майонезом Просмотров4919 Ингредиенты 1,5 кг камбалы 3 яйца, сваренные вкрутую 5 картофелин соль 500 г майонеза Способ приготовления Подготовленную камбалу отварить в подсоленной воде и охладить в бульоне, затем дать стечь отвару и отделить мякоть рыбы от костей и кожи. Отдельно сварить картофель в кожуре, очистить, нарезать крупными дольками, выложить на блюдо и залить майонезом. Поверх уложить рыбу и всё снова залить майонезом. Украсить сваренными вкрутую и нарезанными дольками яйцами. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу мяса камбалы читайте в статье "Камбала". О свойствах картофеля читайте в статье "Картофель". ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Камбала, приготовленная на пару Камбала отварная в масле Камбала духовая Выбрать ещё рецепты Отварная рыба Вторые блюда, холодные и горячие закуски Рыбные рецепты Сейчас смотрят рецепты Густой настой, приготовленный из кукурузной муки, при гипертонии Бешбармак Желе из креветок со спаржей Салат из квашеной капусты и тыквы по-польски Картофельный пирог с минтаем и шампиньонами Бутерброды со шпротами, запечённые с сыром Штрудель с яблоками классический (из пресного теста) Рыбный салат с морковью и зелёным горошком Паста из салаки (для бутербродов) Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №108: "Когда солить отварной картофель?" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №278: "О соусе к палтусу, камбале или зубатке" Заметка №10: "Особенности варки рыбы" Заметка №107: "О соли в рыбном бульоне" Заметка №20: "О чистке рыбы" Заметка №100: "О приготовлении соусов"