Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Камбала духовая

Камбала духовая

Просмотров
1646

Ингредиенты

  • 1 некрупная камбала
  • 1 лимон
  • соль
  • 30 г сливочного масла
  • 100 г зелени (укроп, петрушка)


Способ приготовления

Целую камбалу вымыть, выпотрошить, а затем, натерев солью, полить лимонным соком (3-4 капли с каждой стороны) . 

Поместить рыбу в духовой шкаф, предварительно положив на неё сверху 30 г сливочного масла. 

Держать рыбу в духовом шкафу в течение 8-9 минут при температуре 250 градусов. К столу подавать вместе с зеленью, свежими овощами или овощным салатом.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению рыбы, в частности камбалы, читайте в статьях "Рыба" и "Камбала". О свойствах масла сливочного читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели