img
Наши проекты
  • Английская версия
  • Французская версия
  • Все проекты
  • Еда
    • Рецепты
    • Категории рецептов
    • Продукты
    • Кухни мира
    • Мастерклассы
  • Статьи
    • Интересное о еде
    • Детям о еде
    • Рассказы о еде
    • Интересные новости и статьи
    • Фен-шуй и мистика
  • Здоровье
    • ЗОЖ
    • Системы питания
    • Диагностика заболеваний
  • Сообщество
    • Пошаговые рецепты
  • Сервисы
    • Искать
    • Слушать релакс
    • Хозяйкам на заметку
    • Справочник заболеваний
    • Тесты
    • Сонник
    • Гадание на Таро
  • Наши проекты
    • Английская версия
    • Французская версия
    • Все проекты
Войти
Войти

Духовая рыба

Перейти к рецептам ↓
  •   Facebook
  •   Вконтакте
  •   Twitter
Духовая рыба
Духовая рыба рецепты

Хотите приготовить рыбу так, чтобы она была вкусной и полезной? Тогда запеките её в духовом шкафу в фольге, в специальном «рукаве» или пергаменте, или приготовьте на пару. Такое блюдо идеально подойдет людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также тем, кто предпочитает низкокалорийную диету. Ведь для приготовления духовой рыбы не требуются жиры – ни животного, ни растительного происхождения, а блюдо получается очень сочным и вкусным.

Не думайте, что, коль речь идет о диетической еде и деликатном способе приготовления, то духовая рыба не сможет претендовать на праздничное блюдо. Отнюдь! Рыба, запечённая в фольге, выглядит просто потрясающе, особенно, если её украсить овощами, с которым она вместе томилась. Особенно эффектно смотрится на блюде с овощами, лимоном и зеленью красная рыба – сёмга, лосось, форель: приготовленная в собственном соку, она переливается мерцающими прожилками и источает божественный аромат.


Духовую рыбу – морскую и речную – можно приготовить целиком, нафаршировав её рисом, гречкой, грибами, овощами, яйцами, зеленью, сыром. Такое блюдо можно запечь в «рукаве», а за 10-15 минут до готовности полить сливками или сметаной, тогда оно зарумянится и будет выглядеть ещё эффектней. Если готовите рыбу в фольге, выложите её на нарезанный ломтиками картофель: он пропитается соком и станет нежным и невероятно вкусным. Кстати, «картофельная подушка» служит лучшим гарниром для рыбы в фольге.

Рецепты рубрики: Духовая рыба

  •   Facebook
  •   Вконтакте
  •   Twitter
Духовая рыба с овощами
2K
Духовая рыба с овощами
Судак по-французски
2K
Судак по-французски
Карп, фаршированный гречневой кашей с грибным бульоном
4K
Карп, фаршированный гречневой кашей с грибным бульоном
Судак или щука, запечённые с макаронами
5K
Судак или щука, запечённые с макаронами
Щука, фаршированная целиком
7K
Щука, фаршированная целиком
Палтус с кольраби (в рукаве для запекания)
3K
Палтус с кольраби (в рукаве для запекания)
Рыбная запеканка из трески или минтая
4K
Рыбная запеканка из трески или минтая
Речная форель, запечённая с помидорами и луком
5K
Речная форель, запечённая с помидорами и луком
  • Начало
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След.
  • Конец

Подписка на рассылку новостей

Маленькая команда с большими идеями! Мы делаем отличные материалы

Наши проекты

  • Гороскоп
  • Сонник
  • Английская версия
  • Французская версия
  • Все проекты

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин

Сервисы

  • Искать
  • Слушать релакс
  • Хозяйкам на заметку
  • Справочник заболеваний
  • Сонник
  • Гадание на Таро

О проекте

  • О проекте
  • Реклама на сайте

Поддержка

  • Правила проекта
  • Связаться с нами

Оставайтесь на связи

img

© С 11 марта 2012 – 2025 ABSPublisher.
Использование материалов только с разрешения редакции.