Рыбу разделать и припустить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Макароны отварить в подсоленной воде (см. рецепт "Макароны отварные").
На порционную сковороду, смазанную растительным маслом, выложить заправленные сливочным маслом отварные макароны. Затем на рыбу положить отварные шампиньоны, после чего всё блюдо залить горячим молочным соусом средней густоты (см. рецепт "Соус молочный (средней густоты)"), посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запекать в течение 10 – 15 минут в духовом шкафу при температуре 200 градусов.
Рекомендации
О мясе судака, щуки и сливочном масле читайте в статьях "Масло сливочное" и "Судак", "Щука: полезные свойства щуки".