Закрыть

Заметка №20: "О чистке рыбы"

Просмотров: 4183

* Сейчас нет активных акций от партнёров

Статья

1. Чтобы при чистке рыбы чешуя не разлеталась в разные стороны, рыбу необходимо сначала ошпарить кипятком, а затем погрузить полностью в ёмкость с холодной водой и произвести чистку чешуи прямо под водой.

2. При чистке рыбы рекомендуется периодически опускать пальцы  в соль, чтобы они не скользили.

3. Рыба легко чистится, если её слегка потереть уксусом и оставить так на 15-20 минут.

4. Чешуя с рыбе легко сходит, если до очистки тушку рыбы окунуть в горячую воду или чистить в посуде, наполненной водой.

Сейчас читают статьи



Рекомендуем посмотреть

Посмотрите наш сонник