Ингредиенты 2 ст. ложки хереса 2 ст. ложки соевого соуса 2 луковицы 1 корень имбиря 1 ст. ложка мелко нарезанной постной ветчины 1 кубик для бульона (говяжий) 3 камбалы или 6 филе Нарезать соломкой имбирь и лук. Камбалу промыть, обрезать плавники и разделить каждую тушку вдоль позвоночника на 2 филе. Херес соединить с соевым соусом и измельчённым говяжьим кубиком. Смазать камбалу получившейся смесью, а сверху посыпать имбирём с луком. Затем поместить камбалу на 20-25 минут в пароварку, а перед подачей на стол посыпать ещё её сверху ветчиной. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению репчатого лука и камбалы читайте в статьях: "Лук-репка" и "Камбала". Сейчас смотрят рецепты Камбала заливная Камбала отварная в масле Камбала духовая Рекомендуем посмотреть Паровая рыба Отварная рыба Рыбные рецепты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №3: "Об особенностях чистки и варки рыбы" Заметка №21: "Как варить рыбу?" Заметка №242: "Как определить свежесть рыбы?" Заметка №348: "Когда промывать водой рыбу, предназначенную для приготовления?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №397: "Как выбрать камбалу?" Заметка №320: "Как избавиться от неприятного запаха камбалы?" Заметка №278: "О соусе к палтусу, камбале или зубатке" Заметка №36: "О хранении репчатого лука и картофеля" Заметка №373: "Как хранить разрезанную луковицу?" Заметка №100: "О приготовлении соусов"