← Предыдущая статья Следующая статья → Facebook Вконтакте Twitter Просмотров9154 Статьи по продуктам → Время и способы тепловой обработки рыбы и раков Варка Осетрину (куском) варят в воде в течение 60-90 минут, севрюгу (тоже куском) - 45-60 минут, а белугу (куски по 2-3 кг) - 120-150 минут. Раки варятся в воде 5-7 минут. Припускание Порционные куски белуги, севрюги и осетрины припускают в течение 15-20 минут, а куски сома, камбалы, трески, лосося или судака - 15-20 минут. Жарка основным способом Звенья осетрины жарят основным способом в течение 40-50 минут, а целую севрюгу - в течение 15-20. Рыбные котлеты и битки жарят основным способом 10-15 минут. Жарка во фритюре Порционные куски белуги, севрюги или осетрины жарятся во фритюре 15-20 минут, а куски судака, сома, камбалы, трески или лосося всего 8-12 минут. Жарка над углями (гриль) Севрюгу, белугу и осетрину жарят над горящими углями (на гриле) 10-15 минут. ← Предыдущая статья Следующая статья →