Статья Варка Осетрину (куском) варят в воде в течение 60-90 минут, севрюгу (тоже куском) - 45-60 минут, а белугу (куски по 2-3 кг) - 120-150 минут. Раки варятся в воде 5-7 минут. Припускание Порционные куски белуги, севрюги и осетрины припускают в течение 15-20 минут, а куски сома, камбалы, трески, лосося или судака - 15-20 минут. Жарка основным способом Звенья осетрины жарят основным способом в течение 40-50 минут, а целую севрюгу - в течение 15-20. Рыбные котлеты и битки жарят основным способом 10-15 минут. Жарка во фритюре Порционные куски белуги, севрюги или осетрины жарятся во фритюре 15-20 минут, а куски судака, сома, камбалы, трески или лосося всего 8-12 минут. Жарка над углями (гриль) Севрюгу, белугу и осетрину жарят над горящими углями (на гриле) 10-15 минут. Фруктовый салат с грецкими орехами при повышенном холестерине Отварной сом или белуга Рис для красивой кожи Щи с грибами Салат из крабовых палочек с кукурузой Ленивые голубцы Осетрина фаршированная Салат "Необычный" с горбушей Торт рубленый со сливками и ромом Рекомендуем посмотреть Рыбные рецепты Отварная рыба Жареная рыба рецепты Рыба гриль Рыба фри Припущенная рыба Морепродукты, раки, миноги Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №110: "Когда солить жареные мясо, рыбу и овощи (кроме картофеля)?" Заметка №10: "Особенности варки рыбы" Заметка №11: "О духовой рыбе" Заметка №114: "О рыбе и мясе в кляре" Заметка №73: "О хранении рыбы" Заметка №438: "Как варить раков, крабов и мидий?" Заметка №60: "О рыбном запахе" Заметка №80: "Как хранить рыбу?" Заметка №23: "Как устранить рыбный запах?" Заметка №500: "Когда солить мясной, грибной и рыбный бульон?"