Facebook    Вконтакте    Twitter

Болгарский салат с грибами

Болгарский салат с грибами

Просмотров
820

Ингредиенты

  • 6 ст. ложек консервированных грибов
  • 8 картофелин
  • 1 сладкий перец
  • 4 ст. ложки простокваши
  • 10 г петрушки
  • 2 ч. ложки кетчупа
  • соль
  • чёрный перец молотый
  • лимонный сок по вкусу


Способ приготовления

Отварной картофель нарезать небольшими кубиками, смешать с порезанными консервированными грибами.

Перец болгарский вымыть, освободить от зёрен и порезать маленькими кубиками или полосками. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.

Смешать картофель с грибами, сладким перцем и петрушкой. Смесь заправить соусом, приготовленным из простокваши, лимонного сока, чёрного перца и кетчупа.

Готовый болгарский салат с грибами выложить в салатник и подать к столу.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению в пищу болгарского перца, картофеля и чёрного перца читайте в заметках "Картофель", "Перец чёрный", "Перец болгарский (жёлтый)", "Перец болгарский (оранжевый)", "Перец болгарский (красный)", "Перец болгарский (зелёный)".
Автор рецепта:



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели