200 г филе сардинопса солёного или горячего копчения
3 картофелины
2-3 ст. ложки нарезанных солёных или маринованных грибов
1-2 огурца
1 луковица
2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
125 г салатной заправки
Картофель отварить в кожице, остудить, почистить, а затем порезать ломтиками.
Так же порезать огурцы, репчатый лук, рыбу (без кожи и костей). Грибы и зелёный лук мелко порезать.
Всё смешать и полить салатной заправкой (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка на оливковом масле", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").
Рекомендации
О рыбе, картофеле, репчатом луке, зелёном луке читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Лук-репка", "Лук зелёный".