Ингредиенты

  • 200 г филе сардинопса солёного или горячего копчения
  • 3 картофелины
  • 2-3 ст. ложки нарезанных солёных или маринованных грибов
  • 1-2 огурца
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного зелёного лука
  • 125 г салатной заправки
Картофель отварить в кожице, остудить, почистить, а затем порезать ломтиками.

Так же порезать огурцы, репчатый лук, рыбу (без кожи и костей). Грибы и зелёный лук мелко порезать.

Всё смешать и полить салатной заправкой (см. "Салатная заправка обыкновенная", "Салатная заправка на оливковом масле", "Салатная заправка с горчицей и кориандром").

Рекомендации

О рыбе, картофеле, репчатом луке, зелёном луке читайте в статьях: "Рыба", "Картофель", "Лук-репка", "Лук зелёный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку