Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Салат из фасоли, свёклы и чернослива Яблочный мусс при болезнях печени Польские бисквиты из гречневой муки Соус "Винегрет" Салат из моркови и ледяной рыбы Авокадо, фаршированное брынзой, курицей и фасолью Уксус из листьев чёрной смородины Настой кукурузной муки при гипертонии Белый амур с пряностями Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"