Статья Заправки - это нестойкие эмульсии, которые перед употреблением необходимо взбалтывать. В состав заправок входят растительное масло, уксус, молотый чёрный перец и соль. Кроме того, в них можно добавлять готовую горчицу и майонез. Кекс с орехами при повышенном холестерине Яйца в корзиночках с крабами Салат бессолевой (при гипертонии, туберкулёзе) Постная жареная тыква с розмарином и чесноком Масло сливочное с облепихой (для бутербродов) Бычьи семенники с грибами Спиртовая настойка цветков боярышника Кислая капуста по-баварски Соус по-шанхайски Рекомендуем посмотреть Соусы, заправки Салаты Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №92: "О заправках и петрушке" Заметка №93: "О салатах" Заметка №277: "Как использовать для соусов сухую горчицу?" Заметка №84: "О хранении горчицы" Заметка №147: "О хранении чёрного перца" Заметка №156: "О порошке чили и растительном масле"