Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Яблочный соус

Яблочный соус

Просмотров
1690

Ингредиенты

  • яблоки
  • вода
  • сахар


Способ приготовления

Яблоки вымыть, почистить, порезать на дольки, освободить от семян, положить в посуду, залить холодной водой, затем закрыть посуду крышкой и припустить яблоки до готовности.

Готовые яблоки протереть через сито и смешать с необходимым количеством сахара. В яблочную смесь добавить воды. В конце всё ещё раз проварить.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок и сахара читайте в статьях: "Яблоки", "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели