Закрыть

Яблочный соус

Просмотров: 3235

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • яблоки
  • вода
  • сахар
Яблоки вымыть, почистить, порезать на дольки, освободить от семян, положить в посуду, залить холодной водой, затем закрыть посуду крышкой и припустить яблоки до готовности.

Готовые яблоки протереть через сито и смешать с необходимым количеством сахара. В яблочную смесь добавить воды. В конце всё ещё раз проварить.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок и сахара читайте в статьях: "Яблоки", "Сахар".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку