Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус яблочный

Соус яблочный

Просмотров
1525

Ингредиенты

  • 150 г сметаны (15-20% жирности) или жирных сливок (23% жирности)
  • 2 ч. ложки лимонного сока
  • 1 ст. ложка тёртого хрена
  • 1 большое яблоко кисло-сладкого вкуса


Способ приготовления

Смешать сметану или сливки с хреном и лимонным соком. Затем добавить в соус натёртое яблоко.

Рекомендации

О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок читайте в статье: "Яблоки".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели