Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Абрикосовый соус

Абрикосовый соус

Просмотров
1414

Ингредиенты

  • курага
  • вода
  • сахар


Способ приготовления

Курагу перебрать, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 2-3 часа, когда курага набухнет, отварить её в той же воде, в которой она была замочена. 

Посуда при варке должна быть закрыта крышкой. Варёную курагу остудить, протереть через сито, смешать с необходимым количеством сахара и вновь проварить на слабом огне.

Рекомендации

О противопоказаниях к употреблению сахара читайте в статье "Сахар".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели