Ингредиенты

  • 1-1,5 стакана рыбного бульона
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 0,5 ст. ложки пшеничной муки
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • соль
  • перец чёрный молотый
0,5 ст. ложки муки слегка прожарить с таким же количеством масла, добавить томатную пасту, размешать и развести рыбным бульоном, сваренным с добавлением зелени петрушки и репчатого лука. 

Подготовленный соус проварить 5-10 минут на слабом огне, процедить, добавить соль, перец, оставшееся масло и тщательно размешать.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку