Гороскоп на неделю
  Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус томатный с вином

Соус томатный с вином

Просмотров
1940

Ингредиенты

  • 500 г готового томатного соуса
  • 3 ст. ложки белого сухого вина
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 ч. ложки измельчённой зелени петрушки


Способ приготовления

В готовый томатный соус влить вино (см. рецепты "Соус томатный", "Соус томатный с луком"), довести всё до кипения, затем заправить маслом. В конце добавить в соус мелко порезанную зелень петрушки.

Рекомендации

О свойствах сливочного масла читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели