Ингредиенты

  • вода
  • зелень петрушки
  • томатный соус с вином или с овощами
  • раковые шейки
  • соус красный с мадерой
Раков отварить до готовности (см. рецепт "Раки отварные"). Отделить раковые шейки (мякоть хвоста) и положить их в глубокую посуду. Залить раковые шейки соусом с мадерой (см. рецепт "Соус красный с мадерой (к рыбе, ракам)") и дать закипеть. 

Перед подачей на стол блюдо украсить клешнями раков и посыпать мелко порубленной зеленью. 

Раковые шейки можно также подать в томатном соусе с овощами или с вином (см. рецепты "Соус томатный с овощами", "Соус красный с вином (к мясу)").

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку