Facebook    Вконтакте    Twitter

Раковые шейки в соусе "Мадера"

Раковые шейки в соусе "Мадера"

Просмотров
1775

Ингредиенты

  • вода
  • зелень петрушки
  • томатный соус с вином или с овощами
  • раковые шейки
  • соус красный с мадерой


Способ приготовления

Раков отварить до готовности (см. рецепт "Раки отварные"). Отделить раковые шейки (мякоть хвоста) и положить их в глубокую посуду. Залить раковые шейки соусом с мадерой (см. рецепт "Соус красный с мадерой (к рыбе, ракам)") и дать закипеть. 

Перед подачей на стол блюдо украсить клешнями раков и посыпать мелко порубленной зеленью. 

Раковые шейки можно также подать в томатном соусе с овощами или с вином (см. рецепты "Соус томатный с овощами", "Соус красный с вином (к мясу)").

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели