Facebook    Вконтакте    Twitter

Соус красный с мадерой (к рыбе, ракам и мясу)

Соус красный с мадерой (к рыбе, ракам и мясу)

Просмотров
1634

Ингредиенты

  • 500 г готового красного соуса (основного)
  • 100 г мадеры
  • 50 г сливочного масла
  • зелень укропа


Способ приготовления

Первый способ приготовления: мадеру налить в сильно разогретую сковороду, когда мадера закипит, соединить её с красным соусом и заправить растопленным сливочным маслом и зеленью (см. "Соус красный (основной)").

Второй способ приготовления: красный соус соединить с мадерой и довести до кипения, затем заправить соус сливочным маслом и зеленью.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели