Facebook    Вконтакте    Twitter

Солонина отварная с хреном

Солонина отварная с хреном

Просмотров
1698

Ингредиенты

  • 170 г солонины говяжей
  • 4 г моркови
  • 4 г репчатого лука
  • 3 г свежего корня петрушки
  • вода
  • 160 г отварного картофеля
  • 75 г готового сметанного соуса с хреном
  • говяжий бульон


Способ приготовления

Солонину вымочить, отварить и нарезать на порционные куски. 

Перед подачей на стол куски солонины прогреть в несолёном бульоне, затем переложить на подогретое блюдо, рядом уложить отварной картофель. Сверху солонину полить соусом.

Рекомендации

О моркови, картофеле и репчатом луке читайте в статьях "Лук-репка", "Морковь" и "Картофель".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели