Ингредиенты

  • 170 г солонины говяжей
  • 4 г моркови
  • 4 г репчатого лука
  • 3 г свежего корня петрушки
  • вода
  • 160 г отварного картофеля
  • 75 г готового сметанного соуса с хреном
  • говяжий бульон
Солонину вымочить, отварить и нарезать на порционные куски. 

Перед подачей на стол куски солонины прогреть в несолёном бульоне, затем переложить на подогретое блюдо, рядом уложить отварной картофель. Сверху солонину полить соусом.

Рекомендации

О моркови, картофеле и репчатом луке читайте в статьях "Лук-репка", "Морковь" и "Картофель".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку