Говядину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в муке, обжарить в оливковом масле и сложить в кастрюлю. В эту же кастрюлю слить жир и сок, образовавшиеся в ходе жарки. В кастрюлю добавить воду, а также обжаренную вместе с оливковым маслом томатную пасту.
Тушить всё вместе при слабом кипении под крышкой 40 минут.
Картофель обжарить в оливковом масле, сложить тоже в кастрюлю. Сюда же добавить обжаренные морковь, лук и корень петрушки, перец горошком, 1 лавровый лист. Тушить блюдо до готовности.
Рекомендации
О картофеле, чёрном перце, репчатом луке и моркови читайте в статьях "Морковь", "Лук-репка", "Картофель", "Перец чёрный".