Ингредиенты

  • 500 г говядины без костей
  • 800 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка муки пшеничной
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • оливковое масло
  • соль
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошком
  • вода
Говядину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в муке, обжарить в оливковом масле и сложить в кастрюлю. В эту же кастрюлю слить жир и сок, образовавшиеся в ходе жарки. В кастрюлю добавить воду, а также обжаренную вместе с оливковым маслом томатную пасту. 

Тушить всё вместе при слабом кипении под крышкой 40 минут. 

Картофель обжарить в оливковом масле, сложить тоже в кастрюлю. Сюда же добавить обжаренные морковь, лук и корень петрушки, перец горошком, 1 лавровый лист. Тушить блюдо до готовности.

Рекомендации

О картофеле, чёрном перце, репчатом луке и моркови читайте в статьях "Морковь", "Лук-репка", "Картофель", "Перец чёрный".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку