Мясо промыть, порезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с холодной водой и отварить до полуготовности. Затем бульон с мясом посолить и продолжить варить мясо уже до готовности.
Мясо вынуть из бульона (лучше переложить его в чашку и залить небольшим количеством бульона). Тем временем добавить в бульон (в кастрюле) горошек, порезанную тонкими четвертинками морковь, а также порубленный мелко корень петрушки.
Когда все овощи сварятся, бульон снять с огня и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить отдельно мелко порезанную отварную говядину.
Рекомендации
О моркови, кукурузе и горохе читайте статьи "Горох", "Морковь" и "Кукуруза".
Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях