Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г постной свинины
  • 80 г моркови
  • 80 г молока
  • 1 ст. ложка муки пшеничной
  • соль
  • масло растительное
  • вода
Свинину помыть под струёй холодной воды, порезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Затем в сковороду со свининой подлить немного воды, накрыть сковороду крышкой и тушить свинину на медленном огне.

Морковь почистить и порезать кружочками. К полуготовой свинине добавить морковь. Тушить всё до готовности.

В конце тушения добавить в смесь муку, разведённую с молоком (муку лучше спассеровать предварительно на сухой сковороде до светло-золотистого цвета). Продолжать тушить всё вместе ещё несколько минут, после чего кушанье снять с огня и разложить по тарелкам. 

Рекомендации

О свойствах моркови читайте статью "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку