Ингредиенты 200 г плавленого сыра 20 г иностранного маргарина 40 г молока соль паприка (молотая) и(ли) лук-шнитт Плавленый сыр растереть с маргарином, добавить в полученную массу соль и молоко. Массу хорошенько взбить. Под конец добавить в неё нашинкованный лук-резанец или паприку (можно часть массы смешать с паприкой, а часть - с луком). Рекомендации О свойствах паприки и лука-шнитта читайте материла "Паприка" и " Лук-резанец (шнитт)". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Яблочное желе при атопической экземе Фруктовый салат при атопической экземе Суп с говядиной и макаронными изделиями при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Пасты, паштеты и массы Блюда из сыра Чешская кухня Диетическая кухня Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №159: "Как правильно выбирать паприку? Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока"