Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г телятины
  • 1 ст. ложка муки пшеничной
  • 80 г молока
  • соль
  • семена тмина
  • лук-резанец
  • 40 г иностранного маргарина
Телятину порезать на куски, посыпать тмином, посолить и потушить в воде до готовности. 

Готовую телятину пропустить дважды через мясорубку или измельчить блендером.

Муку спассеровать до золотистого цвета (сухая пассеровка), затем остудить и смешать с молоком. Молоко с мукой довести на медленном огне до кипения, после чего продолжать варить до загустения. Загустевшую массу остудить до тёплого состояния, ввести в неё маргарин, массу из телятины и мелко нашинкованный лук-резанец.

Паштет тщательно перемешать.

Рекомендации

О свойствах лука-резанца и тмина читайте заметки "Тмин" и "Лук-резанец (шнитт)".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку