Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 20 г моркови
  • соль
  • петрушка
  • вода
Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. По окончании варки воду слить так, чтобы на дне кастрюли оставалось немного жидкости.

Морковь почистить и порезать тонкими маленькими брусочками (можно и натереть). Картофель перемешать с морковью. Кастрюлю накрыть крышкой и подержать на огне в течение нескольких минут.

Готовый картофель с морковью выложить на блюдо. Сверху его рекомендуется посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Рекомендации

О противопоказаниях и рекомендациях к употреблению моркови и картофеля читайте в статьях "Картофель" и "Морковь".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку