Ингредиенты 200 г широкой лапши 80 г ветчины 2 яйца куриных 120 г молока соль панировочные сухари (для обсыпки формы) растительное масло (для смазывания формы) вода Лапшу отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Лапшу смешать с мелко порубленной ветчиной и взбитыми желтками. Массу хорошенько перемешать. Яичные белки чуть-чуть подсолить и взбить в густую пену. Взбитые белки осторожно ввести в массу. Форму для готовки на пару смазать маслом и обсыпать сухарями. Переложить массу в форму и держать на пару до готовности. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Телячий завиток при атопической экземе Яблочное желе при атопической экземе Суп с говядиной и макаронными изделиями при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Диетическая кухня Макароны, лапша Паровая кухня Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №346: "Как приготовить из сухого молока питьевое?" Заметка №249: "Об особенностях кипячения молока" Заметка №63: "О хранении молока" Заметка №117: "О домашней лапше" Заметка №118: "О лапше, приготовленной в домашних условиях" Заметка №119: "О приготовлении домашней лапши"