Закрыть

Ингредиенты

  • 200 г широкой лапши
  • 80 г ветчины
  • 2 яйца куриных
  • 120 г молока
  • соль
  • панировочные сухари (для обсыпки формы)
  • растительное масло (для смазывания формы)
  • вода

Способ приготовления

Лапшу отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. 

Лапшу смешать с мелко порубленной ветчиной и взбитыми желтками. Массу хорошенько перемешать.

Яичные белки чуть-чуть подсолить и взбить в густую пену. Взбитые белки осторожно ввести в массу.

Форму для готовки на пару смазать маслом и обсыпать сухарями. Переложить массу в форму и держать на пару до готовности.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку