img
Наши проекты
  • Бюджет семьи
  • Книжный проект
  • Технологии
  • Немецкая версия
  • Английская версия
  • Французская версия
  • Еда
    • Рецепты
    • Категории рецептов
    • Продукты
    • Кухни мира
    • Мастерклассы
  • Статьи
    • Интересное о еде
    • Детям о еде
    • Рассказы о еде
    • Интересные новости и статьи
    • Фен-шуй и мистика
  • Здоровье
    • ЗОЖ
    • Системы питания
    • Диагностика заболеваний
  • Сообщество
    • Пошаговые рецепты
  • Сервисы
    • Искать
    • Хозяйкам на заметку
    • Справочник заболеваний
    • Гороскоп
    • Тесты
    • Сонник
    • Гадание на Таро
  • Наши проекты
    • Бюджет семьи
    • Книжный проект
    • Технологии
    • Немецкая версия
    • Английская версия
    • Французская версия
Войти
Войти

Паровая кухня

Перейти к рецептам ↓
  •   Facebook
  •   Вконтакте
  •   Twitter
Паровая кухня
Паровая кухня рецепты

Продукты, приготовленные на пару, безусловно, не обладают столь соблазнительным внешним видом, как, например, жареные или запечённые в духовом шкафу. Но зато паровые овощи, паровая рыба или паровое мясо – это отличная идея питаться вкусно и здорово. Ведь в приготовлении такой еды не участвуют жиры, поэтому не образовываются канцерогены, да и сами блюда получаются диетическими.


На паровой бане можно приготовить вкуснейшие овощи, крупы, котлетки или зразы: для этого достаточно выложить в неглубокую кастрюльку шарики фарша из рыбы или мяса, туда же добавить гарнир – картофель, горошек, капусту брокколи или нарезанные кубиками кабачки, – и поставить ёмкость в более глубокую кастрюлю с кипящей водой. Через полчаса блюда на пару будут готовы, причём вкус овощей, томлённых в мясном или рыбном соке, будет весьма тонким и изысканным.

Действительно, постное мясо – куриное, индюшиное, перепелиное, кроличье – можно сделать ещё более полезным, если приготовить из него фарш, как на котлеты, и сварить на пару вместе с овощами. Уверяем, вкус яства будет просто отменным!

Не забывайте, что для парового мяса и овощей можно использовать специальные электрические пароварки, каждый уровень которых предназначен для отдельных продуктов. Например, одновременно можно готовить паровой рис, рыбу и овощи.

Рецепты рубрики: Паровая кухня

  •   Facebook
  •   Вконтакте
  •   Twitter
Котлеты паровые с чесноком (при острых заболеваниях кишечника)
5K
Котлеты паровые с чесноком (при острых заболеваниях кишечника)
Белковый омлет при болезнях печени
10K
Белковый омлет при болезнях печени
Мясные котлеты при болезнях печени
8K
Мясные котлеты при болезнях печени
Бифштекс на пару
9K
Бифштекс на пару
Паровые куриные котлеты (без хлеба)
31K
Паровые куриные котлеты (без хлеба)
Суфле паровое шоколадное
2K
Суфле паровое шоколадное
Каша рисовая с фруктами (рисовый пудинг)
4K
Каша рисовая с фруктами (рисовый пудинг)
Пудинг из творога
3K
Пудинг из творога
  • Начало
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • След.
  • Конец

Подписка на рассылку новостей

Маленькая команда с большими идеями! Мы делаем отличные материалы

Наши проекты

  • Гороскоп
  • Сонник
  • Технологии
  • Книжный проект
  • Немецкая версия
  • Английская версия
  • Французская версия

Быстрый поиск

  • Астрология и здоровье
  • Мастопатия симптомы и лечение
  • Жимолость сорта
  • КАМНИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
  • ДИЕТА ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ
  • Жимолость
  • Повышенный холестерин
  • Как снизить холестерин

Сервисы

  • Искать
  • Хозяйкам на заметку
  • Справочник заболеваний
  • Гороскоп
  • Сонник
  • Гадание на Таро

О проекте

  • О проекте
  • Реклама на сайте

Поддержка

  • Правила проекта
  • Связаться с нами

Оставайтесь на связи

img

© С 11 марта 2012 – 2023 ABSPublisher.
Использование материалов только с разрешения редакции.