Ингредиенты 200 г постного мяса (говядины, куриной грудки) 40 г белого хлеба трёхдневной давности 60 г воды кипячёной соль Мясо пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Хлеб без корок замочить в воде, затем отжать, смешать с фаршем. Массу снова пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Полученный фарш посолить, тщательно размешать и разделать в виде котлет. Котлеты отварить на пару или в воде и подать к столу в тёплом виде. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Заболевания печени Сейчас смотрят рецепты Суп из овощей с рисом при заболеваниях печени Сырники при заболеваниях печени Сметана, взбитая с белком (при болезнях почек, печени и ЖКТ) Рекомендуем посмотреть Блюда из говядины и телятины Блюда из курицы Рецепты и продукты при болезнях печени Фарш, котлеты, кнели Отварное мясо Паровое мясо Паровая кухня Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №281: "О хлебе, используемом для котлетной массы" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №56: "О фарше для котлет"