← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Мясные котлеты при болезнях печени Просмотров4965 Ингредиенты 200 г постного мяса (говядины, куриной грудки) 40 г белого хлеба трёхдневной давности 60 г воды кипячёной соль Способ приготовления Мясо пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Хлеб без корок замочить в воде, затем отжать, смешать с фаршем. Массу снова пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Полученный фарш посолить, тщательно размешать и разделать в виде котлет. Котлеты отварить на пару или в воде и подать к столу в тёплом виде. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Заболевания печени ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Суп из овощей с рисом при заболеваниях печени Сырники при заболеваниях печени Сметана, взбитая с белком (при болезнях почек, печени и ЖКТ) Выбрать ещё рецепты Блюда из говядины и телятины Блюда из курицы Рецепты и продукты при болезнях печени Фарш, котлеты, кнели Отварное мясо Паровое мясо Паровая кухня Сейчас смотрят рецепты Яйца с кильками Судак, приготовленный на пару Яичница с вешенками Салат из моркови, яблок и хрена по-польски Бутерброды с сырной массой и сельдью Польский капустняк (капусняк) с салом и фаршем Масса из редиса и копчёной рыбы (для бутербродов) Балык белорыбий или осетровый Щи из квашеной капусты со сметаной Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №24: "О хранении хлеба" Заметка №281: "О хлебе, используемом для котлетной массы" Заметка №72: "Как долго хранится хлеб?" Заметка №287: "Как сделать так, чтобы соль не отсыревала?" Заметка №56: "О фарше для котлет"