Ингредиенты

  • 200 г постного мяса (говядины, куриной грудки)
  • 40 г белого хлеба трёхдневной давности
  • 60 г воды кипячёной
  • соль
Мясо пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Хлеб без корок замочить в воде, затем отжать, смешать с фаршем.

Массу снова пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Полученный фарш посолить, тщательно размешать и разделать в виде котлет.

Котлеты отварить на пару или в воде и подать к столу в тёплом виде.

Рекомендации

Рекомендаций пока нет.

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку