Закрыть

Белковый омлет при болезнях печени

Просмотров: 8028

Ингредиенты

  • 3 яичных белка
  • 20 г сметаны (15% жирности)
  • 30 г молока
  • 2 г сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

Яичные белки взбить со сметаной, влить в массу кипячёное молоко, снова взбить массу и посолить.

Вылить омлет в смазанную маслом форму и поставить её в кастрюлю с кипящей водой или в духовой шкаф. (В духовке запекать омлет при температуре 200 градусов, не доводя его до появления румяной корочки).

Рекомендации

О сливочном масле читайте заметку "Масло сливочное".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку