Ингредиенты 50 г риса белого 10 г сливочного масла 200 г воды соль сахар Рис промыть холодной водой, засыпать в кипящую воду и варить до готовности. Затем кашу протереть через сито или измельчить блендером, добавить в неё сахар и соль. Массу хорошо размешать, перед подачей к столу добавить в неё масло. Рекомендации О свойствах риса, сливочного масла и сахара читайте в статьях "Рис", "Сахар" и "Масло сливочное". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Заболевания печени Сейчас смотрят рецепты Мясные котлеты при болезнях печени Ленивые вареники при заболеваниях печени Мясные кнели при заболеваниях печени Настой кукурузных рылец при отёках и заболеваниях печени Рекомендуем посмотреть Каши, крупы (блюда из круп) Рецепты и продукты при болезнях печени Рецепты и продукты при повышенном холестерине Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №133: "Как готовить полезную рисовую кашу?" Заметка №290: "Как варить рисовую кашу?" Заметка №39: "О свойствах риса" Заметка №683: "Как приготовить рассыпчатый рис?" Заметка №236: "Как хранить сливочное масло?" Заметка №237: "О покупке сливочного масла" Заметка №350: "Как защитить от муравьёв варенье, мёд или сахар ?" Заметка №61: "О хранении сахара и сахарной пудры"