Facebook    Вконтакте    Twitter

Рисовая каша при болезнях печени

Рисовая каша при болезнях печени

Просмотров
1807

Ингредиенты

  • 50 г риса белого
  • 10 г сливочного масла
  • 200 г воды
  • соль
  • сахар


Способ приготовления

Рис промыть холодной водой, засыпать в кипящую воду и варить до готовности.

Затем кашу протереть через сито или измельчить блендером, добавить в неё сахар и соль.

Массу хорошо размешать, перед подачей к столу добавить в неё масло.

Рекомендации

О свойствах риса, сливочного масла и сахара читайте в статьях "Рис", "Сахар" и "Масло сливочное".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели