Facebook    Вконтакте    Twitter

Манная каша при болезнях печени

Манная каша при болезнях печени

Просмотров
5168

Ингредиенты

  • 250 г воды
  • 50 г манной крупы
  • соль
  • сахар
  • 10 г масла сливочного


Способ приготовления

Манную крупу промыть холодной водой, засыпать в кипящую воду и варить до готовности при частом помешивании на медленном огне. В готовую кашу добавить соль, сахар. Кашу перемешать.

Манную кашу переложить в тарелку, перед подачей на стол добавить в неё сливочное масло.

Рекомендации

О сахаре и сливочном масле читайте материалы "Сахар" и "Масло сливочное".

Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях



Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели