Ингредиенты
- вода
- 60 вермишели или макарон
- соль
- 100 г творога
- 1/2 яичного желтка
- 1/2 ст. ложка сахара
- 10 г сливочного масла
Способ приготовления
Рекомендации
О свойствах сливочного масла и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Масло сливочное".Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях
- Реабилитационный период после операций на аппендицит
- Малокровие
- Туберкулёз
- Проблемы с жевательным аппаратом (недостаток зубов)
- Хроничесикие гастриты с пониженной кислотностью и склонностью к поносам
- Заболевания кишечника (колиты) в стадии перехода к рациональному питанию
- Заболевания печени
- Заболевания желчевыводящих путей
- Хронические колиты
- Хронические гастриты
- Заболевания почек (с отёками)
- Воспалительные процессы (с отёками)
- Туберкулёз кожи