Макароны отварные

Просмотров: 5758

* Сейчас нет активных предложений от партнёров

Ингредиенты

  • 80 г макарон
  • 20 г голландского сыра
  • 10 г сливочного масла
  • соль
  • вода
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, через 30-40 минут откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипячёной водой (см. статью "Особенности варки макаронных изделий"). Готовые макароны заправить солью и сливочным маслом. Перед подачей на стол макароны сверху посыпать тёртым сыром. 

Отварные макароны используются как основное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе и овощам.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".

Сейчас смотрят рецепты



Рекомендуем посмотреть

Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку