30 г сливочного масла + 20 г сливочного масла (для поливки)
1 ст ложка панировочных сухарей
Мякоть говядины пропустить через мясорубку и немного посолить.
Макароны отварить, остудить, посолить и соединить с сырыми яйцами (см. "Макароны отварные"), тщательно перемешать, после чего выложить первый слой макарон на смазанным маслом и посыпанный сухарями противень. Далее выложить на слой макарон слой мясного фарша, а потом, поверх фарша, снова слой макарон. Поверхность макаронника выровнять ножом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Макаронник поместить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и держать там до появления на поверхности румяной корочки.
Перед подачей на стол макаронник нарезать на порционные куски и дополнительно полить сливочным маслом.
Рекомендации
О репчатом луке, сливочном масле читайте в статьях: "Лук-репка", "Масло сливочное".