Facebook    Вконтакте    Twitter

Макароны, запечённые с сыром

Макароны, запечённые с сыром

Просмотров
1505

Ингредиенты

  • 100 г макарон
  • 15 г сливочного масла
  • 20 г голландского сыра
  • вода
  • соль
  • 10 г молотых сухарей


Способ приготовления

Макароны погрузить в кипящую подсоленную воду, через 30-40 минут откинуть на дуршлаг и промыть горячей кипячёной водой.

Отварные макароны заправить 10 г сливочного масла, выложить в смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями форму, после чего посыпать сверху тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь при температуре 200 градусов в духовом шкафу.

Когда сыр на макаронах расплавится или зарумянится (зависит от индивидуальных предпочтений), запечённые макароны подать к столу прямо в форме.

Рекомендации

О сливочном масле читайте в статье "Масло сливочное".


Сейчас смотрят рецепты



Выбрать ещё рецепты



Сейчас смотрят рецепты



Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели