Ингредиенты 200 г макаронных изделий 80 г сахара 2 яйца 120 г мягкого творога растительное масло без запаха панировочные сухари (для посыпки формы) соль вода 120 г яблок Макаронные изделия отварить до готовности в подсоленной воде, затем откинуть в дуршлаг и дать лишней жидкости стечь. Творог растереть с сахаром и яичными желтками. Яичные белки взбить в тугую пену. Соединить макароны с творожно-яичной массой и взбитыми белками. Яблоки вымыть, освободить от сердцевины, порезать дольками и добавить в творожную массу, смешанную с макаронами. Форму для запекания смазать растительным маслом. Заполнить её массой. Запеканку поместить в духовой шкаф (или поместить на паровую баню) и держать при температуре 180-200 градусов. Рекомендации О рекомендациях и противопоказаниях к употреблению яблок и сахара читайте в статьях "Сахар" и "Яблоки". Рекомендовано по основным ингредиентам при заболеваниях Атопическая экзема (атопический дерматит, нейродермит) Сейчас смотрят рецепты Рисовая запеканка с фруктами при атопической экземе Капуста брокколи с сухарями при атопической экземе Мясное суфле из телятины при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Макароны, лапша Десерты сладкие и несладкие (рецепты десертов) Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №25: "Как хранить яйца?" Заметка №382: "Что делать с замёрзшими яйцами?" Заметка №395: "Как правильно растирать яичные желтки с сахаром?" Заметка №394: "Как быстрее растереть сырой яичный желток с сахаром?" Заметка №271: "О домашнем твороге" Заметка №140: "О хранении яблок" Заметка №188: "Как выбирать яблоки?" Заметка №256: "Как "оживить" сморщенные яблоки?"