← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Facebook Вконтакте Twitter Мясное суфле из телятины при атопической экземе Просмотров3004 Ингредиенты 200 г телятины 1 яйцо соль растительное масло Способ приготовления Телятину пропустить через мясорубку, посолить и смешать с сырым яичным желтком. Отдельно взбить в густую пену сырой яичный белок, а осторожно соединить его с фаршем. Форму (для варки на пару) смазать растительным маслом. Выложить туда суфле (оно должно занимать примерно 3/4 посуды) и варить на пару до готовности. Рекомендации Рекомендаций пока нет. ← Предыдущий рецепт Следующий рецепт → Сейчас смотрят рецепты Суп с овсяными хлопьями при атопической экземе Суп с говядиной и макаронными изделиями при атопической экземе Рисовый суп с кореньями при атопической экземе Выбрать ещё рецепты Чешская кухня Диетическая кухня Рецепты мясных блюд Паровое мясо Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят рецепты Медовое печенье с имбирными цукатами Пирог с чёрной смородиной Чай из листьев облепихи, кипрея и мелиссы Икра из баклажанов и помидоров Масса из хрена с яйцом и сметаной (для бутербродов) Артишоки с ветчиной Винегрет с отварной ставридой Черника со сливками Белая панировка Хозяйкам на заметку рекомендуют читатели Заметка №297: "О хранении сырого фарша" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №396: "В какой посуде взбивать сырые яйца?"