Ингредиенты 200 г телятины 1 яйцо соль растительное масло Телятину пропустить через мясорубку, посолить и смешать с сырым яичным желтком. Отдельно взбить в густую пену сырой яичный белок, а осторожно соединить его с фаршем. Форму (для варки на пару) смазать растительным маслом. Выложить туда суфле (оно должно занимать примерно 3/4 посуды) и варить на пару до готовности. Рекомендации Рекомендаций пока нет. Сейчас смотрят рецепты Суп с овсяными хлопьями при атопической экземе Суп с говядиной и макаронными изделиями при атопической экземе Рисовый суп с кореньями при атопической экземе Рекомендуем посмотреть Чешская кухня Диетическая кухня Рецепты мясных блюд Паровое мясо Диетическое питание при атопической экземе (атопическом дерматите) Сейчас смотрят: Хозяйкам на заметку Заметка №297: "О хранении сырого фарша" Заметка №29: "О свойствах яиц" Заметка №30: "Сколько яиц рекомендуется съедать в неделю?" Заметка №396: "В какой посуде взбивать сырые яйца?"